AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

О принятии мер в связи с угрозой распространения гриппа, ОРВИ и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ики-Бурульского района Республики Калмыкия

Новости
25 Марта 2020

О принятии мер в связи с угрозой распространения гриппа, ОРВИ и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ики-Бурульского района Республики Калмыкия

В целях недопущения и предупреждения распространения гриппа и ОРВИ, новой коронавирусной инфекции (COVID-19), принятия профилактических мер:

1. Запретить на территории Ики-Бурульского района Республики Калмыкия проведение всех массовых мероприятий с 24 марта 2020 года до отдельного распоряжения.

2. Рекомендовать руководителям организаций, расположенных на территории Ики-Бурульского района Республики Калмыкия, главам сельских муниципальных образований, входящих в состав территории Ики-Бурульского районного муниципального образования Республики Калмыкия, усилить меры по проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.

3. Отделу образования администрации Ики-Бурульского районного муниципального образования Республики Калмыкия (Лиджиев М.А.) организовать работу с родителями о соблюдении в отношении детей необходимых мер по профилактике гриппа и ОРВИ.

4. Рекомендовать БУ РК «Ики-Бурульская районная больница» (Бачаев Д.А.) продолжить работу по принятию профилактических мер по недопущению и предупреждению распространения гриппа и ОРВИ, новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

5. Временно приостановить деятельность физкультурно-оздоровительного комплекса с 24 марта 2020 года.

6. Обратиться к руководителям организаций, расположенных на территории Ики-Бурульского района Республики Калмыкия, главам сельских муниципальных образований, входящих в состав территории Ики-Бурульского районного муниципального образования Республики Калмыкия, населению Ики-Бурульского района Республики Калмыкия о сообщении в медицинские учреждения Ики-Бурульского района Республики Калмыкия фактов пребывания граждан за пределами Российской Федерации для организации медицинского наблюдения, об организации работы волонтеров для оказания практической помощи гражданам пожилого возраста.

7. Контроль по исполнению настоящего распоряжения оставляю за собой.

Исполняющий полномочия Главы
Ики-Бурульского районного
муниципального образования
Республики Калмыкия (ахлачи)                                                                          Миньясова Б.А.

Возврат к списку